Время бежит неустанно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце стучит неустанно,
сколько ему суждено?
Помнит  оно ту заставу,
детство моё и окно.

В сад окно выходило,
маленький старенький сад.
Помнит оно всё, что было,
множество лет так назад.

Там в удивительном мире,
гоняли своих голубей.
Где  раздавали  в эфире,
позывные своих «кораблей».

Я «дьявол морской и Зурита»
слышишь, сейчас отвечай.
Синие небо закрыто,
словно заваренный чай.

Нет, не вернуть это время,
тихий, уютный простор.
Этих дворов наших «бремя»,
где мы вели разговор.

Время калечит и лечит,
и исчезает вдали.
Станет немножечко легче,
в гости к нему мы пришли.

Так потихоньку уходят,
вместе с погодой года.
Лишь по ночам мысли бродят,
время ушло навсегда.
-----------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~