Каждый раз на перекрёстке в понимании друг друга

Евгений Гущин 2
           *****
В чувств прошедшем падеже…
   Снова грустно на душе…
Боли след, печать печали…
   Встреч аккорды отзвучали…

Вновь попытка, вновь к загвоздке…
   Каждый раз на перекрёстке -
В понимании друг друга…
   Встреч загадочных наука…

В годы слились дни мгновений
   Точек соприкосновений…
Только звёзд желание -
   Держать на расстоянии…

Влеченье есть, любовь блуждает…
   Любви чего-то не хватает…

           *****