Я хотела бы

Ирина Екатеринчева
Я хотела бы тетрадью твоею быть.
Расскажи мне свои сны.
Я хотела бы книгой тебе служить.
Твой рассказ о прекрасных мгновениях весны.
Я твоею душою бы быть хотела.
Стала огромным твоим, сокровенным.
Я, как тень за тобою бы стала ходить.
Твоим шагом неравномерным.
Я тоской твоей хотела бы стать.
Такой вечной и постоянной.
Я хотела бы, хотела бы тебя узнать.
Полусонным и полупьяным, даже если ты будешь мне бред нести .
Я хотела бы так много ,за это меня ты прости .
Я хотела бы тебя не дать погубить .
Я хотела бы тебя полюбить.