***

Иван Дорога
Возможно, ветер что-то нашептал,
Весенний звон,несущий издалече...
Иль то цветущий нежности накал,
Что дарят нам каштановые свечи..
А,может, то сиреневый дурман,
Что пышет,не жалея аромата...
Быть может, солнца жареный каштан,
На небе,цветом спелого граната...
Весна смеётся, дарит яркий свет,
Тепло иль дождь, всё для неё потеха..
Возможно, это всё серёжек цвет,
Безумием весеннего ореха..
Тюльпанов, геоцинтов ли огни,
Средь зелени так ярких вспышек много...
Но,всё ж,милы весенние мне дни,
А в них, тепло,безумье и тревога..