У него живут бабочки на потолке

Кристина Рик
У него живут бабочки на потолке,
Он до сих пор не заметил их,
К нему ходит девушка, и гладя его по руке,
Читает свой новый печальный стих.

Она разрешает себя помещать на кровать,
Она видит бабочек на потолке,
Она говорит : "Можешь больше не звать?
Мне так хорошо от тебя вдалеке..."

А он говорит, что опять забухал,
Расстроился, скучно и ночи без сна.
Устал, потерялся, с работой аврал
И слишком похожа на зиму весна,

Он так несчастен и так одинок...
Такое дерьмовое бытиё
И девушка снова глядит в потолок,
А он забирает тепло у неё.