Хороший стих

Иван Германович Морозов
Солнце било в ребристые крыши,
Ярко полдень сиял.
Я на улицу голым вышел,
Я собирался на бал...

Синее небо радостно выло,
Трава щекотала подол.
Я весь краснющий с бала выбежал,
На мне был жёлтый камзол!

Хуже ситуацию сложно выдумать:
Пришел одетым на бал!
Стих этот странный взять и выстрадать,
Я его срифмовал...