Взрослому сыну

Гарика Анна
Тогда, услышав первый крик,
Тебя я к сердцу привлекла.
Чтобы запомнить этот миг,
На все грядущие года.

Вот первый шаг, и первый слог,
Болезни, плач, и дни в тревоге.
И первый школьный твой урок,
И ты с девчонкой на пороге.

Птенец не выпал из гнезда,
Хоть жизнь тебя толкала жестко.
Пройти не лёгким шагом роста.
Я помогала, как могла,


А сердце билось словно в такт,
Твоим успехам, неудачам.
Ты взрослым стал, и это так.
Но почему я снова плачу.

Быть может, счастье не вместить,
В то сердце, что привыкло к боли.
Пришла пора, чтоб отпустить,
Тебя к полёту в вольном поле.

Лондон. 2005 - май 2019

( этот стих был написан давно в черновом варианта. Сегодня вот решилась сюда поставить. Прошу тапками не закидывать)))))