Помнишь..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Помнишь..?, вЕка, может, два тому назад
Был такой же яркий, дивный майский день,
И глаза.., я в них тонул, в твоих глазах,
И с ума сводила белая сирень…

И листва шептала то же, что сейчас,
И чирикал нам с тобою воробей,
А трава так обнимала страстно нас… -
Вот тогда навеки стала ты моей !

В каждой жизни я потом тебя искал.
Догонял, но ошибался на бегу,
Мне всё время голос сердца диктовал :
Без тебя я в этой жизни не смогу !

И опять та, сказкой полнена трава,
Я нашёл свой милый омут губ и глаз.!
Ты всё та же, и кружИтся голова,
Лишь молю : не разлучай же, Боже, нас !

06.05.2019г