Ночь. Луна заглянула в окно

Игорь Писляков
Ночь.  Луна  заглянула  в  окно.
Мир  укутан  в  её  полотно...
Полумрак.  Шорох.  Свет  потуши.
Слышишь  шепот  в  глубинах  тиши?

Невесомо,  незримо  и  тайно,
Ниоткуда  и  словно  случайно,
Исчезают  барьеры  сознания,
Открывается  дверь  Мироздания...

И  рождается  в  Лунной  тиши
Поэзия - голос  души...

06.05.2019 г.