Бессмертный Полк

Дмитрий Несвицкий
Девятое число
Без лишних громких слов
Зовётся навсегда ПОБЕДОЙ!
Знамён победных шёлк -
Идёт Бессмертный Полк…
Идём мы – прадеды и деды.

Не думайте, что мы
Мертвы или немы -
Участники Войны Великой…
Наш голос не умолк,
Идёт Бессмертный Полк,
Течёт рекою многоликой.

Течёт по городам
Колонна, как вода,
Из тех, кто не забыл ПОБЕДУ!
Как наш священный долг
Идёт Бессмертный Полк…
Идём  МЫ , ПРАДЕДЫ и ДЕДЫ!