Закат

Галина Чулкова
Сегодня закат - алей не бывает!
Такой красоты, что сердце рыдает.
Розовой пеной плывут облака,
Нежней перламутра заката река!
Вверх я гляжу и глазами съедаю
Лёгкую пенку розовой дали...
Боже, какое же то наслаждение!
Фантастический вкус или просто виденье?
Тем и другим я взахлеб упиваюсь!
Жизни восторг, я тобой наслаждаюсь!

6 мая 2019