Говорить с тобой

Наталья Вячеславовна Белоусова
Говорить с тобой - все, что нужно мне.
Говорить о ноябрьском пасмурном дне,
О заботах и чувствах, смешных пустяках.
Говори! Мое счастье сегодня - в твоих руках.