трт 144. А неба синева всегда чиста...

Елена Зернова
А неба синева всегда чиста,
Омытая Хранителя руками.
Но снова зло, и снова клевета,
Тупая боль от брошенного камня.

Да будет бросивший и счастлив, и богат,
И да минуют все его напасти…
И этот миг пусть остаётся свят:
Пред Истиной вовек ничтожны страсти.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)