Самомнение

Евгений Клочков
Я с Богом примирился,
и теперь
мы с ним почти друзья.
Но я в него не верю.
И в дом его мне не открыта дверь –
проходит жизнь
пред запертою дверью.

Но Он возникнет сам, Он вспыхнет как звезда,
Протянет руку мне и пригласит с собою.
Ключи от тех дверей, закрытых навсегда,
На блюдце поднесет с каймою голубою.