Не делайте друг другу зла

Иннеса Саввина Свица
Не делайте друг другу зла,
Не рвите чужие судьбы...
Ведь, вы - же люди, Господа,
Живые, живые, живые люди...

Ведь зло - как, бумеранг летает,
Особенно, всем - тем, кто запускает
С большою силою наносится удар...
Не делайте друг - другу зла...

Не рвите чужие судьбы...

фото с интернета...