Моё имя

Евгения Дурман
Моё имя сотрётся из твоей памяти.
Залитое извёсткой и засыпанное гравием.
Распиленное на куски,разорванное по швам,
Выкинутое в топку,как ненужный хлам.

Его будут таскать,гнать и пинать
По обочинам беспризорные мальчишки,
Которые давно перестали читать
Надоедливые детские книжки.

Удалённое из головы вовсе имя моё
Запиши в блокнот и положи закладку,
Чтобы под вечер вспомнив его,
Смог привыкнуть к другому порядку.