Настроение - скоро в отпуск

Стрельцова Анастасия
Снова исчезну я в вечно-зелёных лесах
Будто в забвении бросив всё то что привычно
Чтоб неустанно и тихо бродить там впотьмах
В поиске смысла как в некой системе двоичной

И сквозь леса я дойду до бескрайних степей
Там унесённая ветром к счастливым идеям
Буду шагать по следам беззаботных детей
Дактилем ямбом и четырёхстопным хореем

Моря бескрайние дали откроют глаза
Прошлое смыв как песок с позолоченной гальки
В мощном  приливе тепла зазвенит бирюза
Чтобы над морем  парили влюблённые чайки