Коротыши 3. Мыслишки

Анатолий Байков 2
Я открою вам секрет -
Совершенства в Мире нет,
Есть остатки от него.
Пропадает всё с годами.
Люди ростом выше стали,
А душою измельчали.
(Только это между нами).

...жить и любить два разных слова,
Которые расскажут о тебе,
Но если встал "до полшестого"-
Пора подумать о душе.

...на природе, в огороде,
Если дома - на комоде.
Это было раньше в моде.
А теперь - ни комодов, ни природы
И рождаются уроды.

...- Что известно - то не интересно ,
- сказал пацан кладя папкину куклу на место.