А я тебя не разлюблю

Книжник
А я тебя не разлюблю,
Моя учительница Света!
А, коль себя я погублю,
То за двоих живи! Победа

Над смертью горечи полна:
Враг и всесилен и коварен.
Ты - совершенство, ты - волна,
Так выйди, наконец, из спален!