День Победы

Феликс Вертлиб 2
День Победы - праздник и не только.
День Победы - радость,а на сердце горько.
Помните,какой ценой Победа добыта.
Это никогда не должно быть забыто.

Люди Земли,помните
И действуйте наверняка.
Не забывайте в какую бездну столкнули мир
Два параноика,два маньяка.

      *************