Я не прощу твоей печали

Книжник
Я не прощу твоей печали
И нездоровья не прощу.
Не прикоснусь к твоей вуали,
Но, всё же, душу обольщу,

Чтоб ты узнала как же сладко
Любимой быть и не жалеть
Смоковницу! Сыграем в прятки?
Я спрячусь там, где бродит смерть!