Дорогою любви

Александр Копп
Дома там из картона – цветные лоскутки,
И мост ажурный склеил два берега реки.
Там купол неба краем ласкает океан,
Полощет ветер кроны, когда не слишком пьян.

Табун деревьев молча спускается к воде
И птицам не мешает вить гнёзда и балдеть
От полноты свободы. Там дивные цветы…
За облаками следом туда плывут мечты

От разных адресантов – её мечты, твои… 
И мигом «крышу» сносит (вчера был домовит),
Срываешься – невольно поверишь и в судьбу – 
Её ты повстречаешь на сказочном мосту.

И навевает пряжу веретено Клото,
А, может, это карты так выпали в лото:
Одной дорогой дальше пойдёте вместе вы,
Как Мастер с Маргаритой – дорогою любви.

         Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2019/04/29/9100