Дорога

Василий Чернявский 2
Была дарована мне Богом, 
И предназначена судьбой,
В жизнь поманившая дорога
Меня связавшая с собой.

Там были взлёты и паденья,
И были долгие версты,
Где ждали дивные виденья
Необычайной красоты.

Шторма срывали рваный парус,
Баюкал жизни лёгкий бриз.
Верста верстой венчала ярус,
Где каждый год, как будто приз.

Имеет каждый путь начало,
И лишь пройдя его вконец
Поймём, что мы уж у причала,
Что ждёт отчёта наш Творец .

Осталось радостей немного,
Со внучкой внук, ну а пока
Уходит вдаль моя дорога,
Чтоб затеряться в облаках.