Коротыши 2. Мысли

Анатолий Байков 2
Дураков рождается у нас в достатке,
Но с возрастом становится всё больше.
А дело в государственном порядке -
Ругай всё русское, если не вышел рожей.

...у них оракул, у нас кудесник.
Они за деньги, а мы с песней.
Их "демократия" - профанация и фигня,
А главное - контрацепты у руля.

...стареющая женщина -
Как жаль, как это плохо.
Не потому что увядает красота,
Но с ней уходит целая эпоха.

...и жизнь прожив безбедно и красиво,
Как жирный и ленивый кот,
Он понял - жизнь проходит мимо,
А он надеялся что всё наоборот.