порой так трудно дверь закрыть

Надя Ульбль
Ты пригласил побыть вдвоём -
для нас играет вечер гаммы.
Мы медленно по ним плывём,
как по страницам Инстаграма.
На что безжалостно обрёк
меня без страха и упрёка?
Сегодня счастью вышел срок -
на продолженье нет намёка.
И мы плывём под дождь весной,
пора заканчивать наш танец.
Ты не останешься со мной
и вряд ли я с тобой останусь...
Лишь на поверхности воды
как маячки мерцают свечи.
Мы выползаем из среды,
в которой каждый незамечен...
Порой так трудно дверь закрыть,
короткий час перед прощаньем.
На расстоянии любить -
Злость.Ревность.Пытки и Страданье.