Я люблю тебя, милый очень...

Камила 60
Я люблю тебя, милый, очень,
Но с последним дождем сентября
Недоспелой несытой осенью
Отпускаю, хороший, тебя.

Отпускаю бессонные ночи,
Отпускаю уставший день,
Отпускаю желанья порочные
Ничего не прося взамен.

Отпускаю? Хотелось бы верить,
Но как прежде манит меня
Твоя мудрость и твердый стержень,
И мужское сильное - Я.

Не смогла я твоею стать музой,
Нежно, страстно, бесстыдно любя,
Отпускаю.., а рваными узами
Еще крепче держусь за тебя.