Носить в постель готов я завтрак

Алексей Нечайкин
Носить в постель готов я завтрак.
Готов с тобой я провести
Все выходные и это дорогая знак,
Что никогда не могло так повезти.

Носить в постель готов я завтрак.
Готов прослушным быть, примерным,
И для тебя быть самым верным,
И в отношениях чрезмерным.

Носить в постель готов я завтрак.
В любви своей я искупну.
Тебе я счастье подарю,
Любовь пристанет к алтарю.