О самых дорогих

Евгения Галкина Алексеева
Чем дольше жизнь, тем больше разочарований
И мыслей о несбывшемся желании
Создать семью, чтобы была опорой в жизни
И с пониманием, без чёрствой укоризны.

Но жизнь проходит – серым днём, давно без круга,
Где понимали с полуслова мы друг друга,
Где с полувзгляда знали, как душа страдает
И помогали излечить – не за услугу.

Друзьями были мы, и верными по духу.
И согревало это, и крепило дружбу.
Минутой каждою общения дорожили,
О том, что жизнь – конечна – думать не спешили…

И с вами, самыми для сердца дорогими,
Судьба решила разлучить… но в сердце – имя…
Одно… второе… третье… милые подруги!
Мне не хватает вас в последнем жизни круге!..
                28.02.2019