Я не вернусь

Артём Халявин
Ты сказала: "Я не вернусь"
Вечность можешь ты ждать - безуспешно
Не сиди и не плачь у окна
Позабудь, что такое надежда

Все прошло уж давно, я то знаю
И сердечко в ответ не забьется,
А ты помнишь то счастье, родная,
Что теплом обвивало все чувства

Не печалься, ждать я не буду,
Лишь бы знать, что ты очень рада
Все сомнения я позабуду,
Только смейся, не плачь, дорогая!

И однажды мы встретимся все же,
Пройдя мимо, друг друга не вспомнив
Только после, слегка улыбнувшись,
Золотое прошлое вспомним

Ночью сядешь ты возле окна,
Вспомнишь все и слеза вдруг прольется
Ты была не одна, я тебе помогал
И сейчас - я твое солнце

Пусть прошло столько время - я рядом
Напиши - я тут же отвечу,
Но к чему возвращать все былое,
Ведь оно уже было потеряно

А я жил, вспоминая тебя
Каждый день улыбался и верил
Я же знал, что ты не одна,
Что нашла то заветное место

Люби тех, кого хочешь любить
И пусть даже все не взаимно,
Посмотри, как расцвел человек,
Когда жизнь подарила стимул!

И пройдет пару лет, и увидимся мы
Улыбнемся - слов не оброним
Ты уже не тот человек,
Кто нуждался в любви безусловной