Пусть снова улыбается заря

Евгения Галкина Алексеева
Пусть будут наши помыслы чисты,
Как речь – чиста,
                ответственна, лучиста!
 И жизни нашей новые листы –
Заполнены делами – для Отчизны.

Спеши помочь шагающему рядом,
Спеши плечо подставить, всё поняв,
И – поддержать! Успех – тебе наградой,
Когда проблемы вырастут в делах.   

Пусть каждый новый день идёт не зря –
Для улучшения жизни тех, кто рядом.
И нас встречая ясным, светлым взглядом,
Пусть снова улыбается заря.

Пусть жизнь бурлит спешащею рекой,
Как Волга – величавой и прекрасной,
И каждый миг здесь прожит не напрасно:
Родные – рядом и друзья с тобой!


Пусть каждый день, другим несущий радость,
Когда-нибудь добавит нам денёк.
Пусть не застанет никогда усталость
Того, кто для других добро творить готов!
                23.02.2019