С плеча

Андрей Артюховский
С плеча на плечо ношу осилим
как-бы трудно не бывало порой,
ведь обстоятельства злые очень
играет на душах своею игрой.

И как пианист мелодией смело,
тон задаёт под общий настрой,
что бы народ держался друг друга
и не отпускали дух мира живой.

Кто мы без духа кроме бренного тела,
в котором несём жизнь как она есть,
но мы выносим всё опираясь крепко
на плечо друга, главное всё учесть.

И мир станет краше обычного цвета,
что не падёт перед духом людей
до тех пор пока души все целы,
проживая ещё несколько дней.