печатью трёх цифр

Саша Зардин
Печатью   трёх   цифр   6-6-6
              наш  временный  "номер",
в  углу  Мироздания.
Несчастий здесь мерой не счесть
- по  Будде...
                как  в  море  страданья?

По  духу  находим  друзей,
встречаем  любимых
всем  сердцем,
что  даже  в  душе  веселей
и к жизни земной притерпеться.

p.s. "душа" -
орган  болевых  ощущений