Запретное

Рыжая Надежда
А ведь мой сын действительно толстощекий,
славный и мягкий - сдобная булка с маслом.
Помнишь,
 закат над морем дугой широкой?
Помнишь то чувство почти неземного счастья?..

Вот я такое же, знаешь, совсем такое,
словно бы первый раз теперь ощущаю
когда смотрю на маленькое, родное,
когда целую ручки и обнимаю.

И я молчу о тебе - ни себе, ни Богу
больше ни слова, больше не слепит память.
Я стала мамой, женой
 и к тебе дорогу
вовсе забыла, чтоб сердце ничье не ранить.

Помнишь холодный, серый промозглый вечер?
Как мы с тобою грелись под одеялом?
Мы повзрослели, нам стало гораздо легче.
Только вот, стало

ли?

06.05.2019