но так и не смог..

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты гладил рубашку и ни о чем не думал
А я примеряла образ покорной жены
Такой вот июльский слегка опрометчивый юмор
В то время, когда были дни наших встреч сочтены.
Ты гладил рубашку белее февральского снега
Я мыла тарелки.. такая вот как бы семья.
И пряталось за хрусталем уязвленное эго
Твоему уязвленному эго противостоя.
Ты гладил рубашку, шутил.. (так редко случалось)
Июль недоверчиво ждал каким будет итог.
И легкого счастья увы так и не получалось
И меня полюбить ты старался, но так и не смог.