Афоризмы о том, о чём следует подумать 7

Борис Ковалерчик
    Для завоевания женщины очень сильное оружие - деньги.

    Шли годы. И привели к смерти.

    Иной готов разделить с другим кусок хлеба.Как будто больше делить нечего.

    Не сыпь соль на раны. Используй её по назначению.

    Критиковать - это не значит показывать, что ты знаешь больше.

    Лучше постоять за других, чем посидеть в тюрьме за себя.

    Быть хорошим для всех. Не каждого на это хватит.

    Главное не буква закона, а цифра штрафа.

    И у судьбы есть виды на тебя.

    Чтобы стать единственным у красивой женщины, надо обойти многих.

    Счастье не имеет границ. Разве только с несчастьем.


   
    +