Колокол звенит для счастья

Валентина Ярошук
Колокол звенит,
Серебристый звон.
В синю даль, летит –
Динь-дон, динь-дон.

Не догнать закат,
Ночка впереди.
К тебе мысли мчат,
Мой милёнок, жди!

Ты трудился, ой,
Ой, да в полюшке.
Сыт простой водой,
Хлебом-солюшкой.

Я примчу к тебе,
Да на ноченьку.
И в простой избе,
Буду потчевать!