Сегодня чудесный день!

Алла Клим
Солнце уже высоко,
Это весенний день,
Я просто налью вина,
Просто сегодня лень.
Ветер волну несет,
Волосы треплет мне.
Прибрежный песок
Забрался в туфель,
Сегодня субботний день!
Сегодня субботний день!

В дали разожги костерок.
Наверно готовят шашлык,
А я на корягу присел.
Мне хорошо я привык.
Главное есть вино,
Радует плеск воды.
И не нужна компания мне
Поскольку в душе я старик.
Но,
Сегодня субботний день!
Сегодня субботний день!

Не стоит бежать, не надо  спешить.
Просто расслабься, выпей вина
Просто сумей пожить!
В это субботний день,
В этот воскресный день.
Выпей вина и просто живи
В этот чудесный день!