Иду по солнечным лучам

Журнал Гражданин Вселенной
Свободны дали от тумана,
В сиянье света утону,
Пусть ветер, пахнущий дурманом,
Поет мне песни про весну.

Весна ступает без опаски,
Она всесильна и права,
И стрекоза мне строит глазки,
Очнувшись ото сна едва.

Перед весной благоговею,
Богатство в сердце берегу,
Живу на свете, как умею,
Жить по-другому не могу.

Любовь! Она не постоянна,
Сегодня там,а завтра тут...
Сыграй мне, Май, на фортепьяно
Один шопеновский этюд.

Мне эта музыка - отрада,
Хрустальных звуков перезвон,
А что еще для счастья надо?
Пою с Природой в унисон.

Нет ни разлуки, ни печали,
Иду по солнечным лучам,
И все хорошее в начале,
А все плохое...  где-то там !




              Лариса Чех