легче

Счастье Шредингера
относитесь легче
к моей тяжести
будьте лучше
будьте понятливее
относитесь проще
к моей сложности
будьте приятнее
будьте понятнее
относитесь мягче
к моей жесткости
помните как завещали классики
вы слишком серьезны господа
улыбайтесь