хочешь

Счастье Шредингера
хочешь я уступлю ему своё место
только не говори да, я не знаю где оно
любое из тех, где пусто и где темно
поставь нам стул, мы уместимся, честно,
главное не на свету,
главное чтобы смотрело на север,
чтоб не было ветренно,
поставь табурет,
не давай мне верёвки,
но дай мне мыло,
мне нужно что-то вертеть в руках
растерянно