пауза

Счастье Шредингера
нам пора взять паузу
мы слишком разбушевались
смотри, ты ходишь по комнате,
я стучу пальцами по стакану
отключи телефон
или хотя бы поставь на беззвучку
возьмем, возьмем паузу
пока не прозвучало
первое слово