Мне ли на жизнь обижаться

Василий Семенов 2
Мне ли на жизнь обижаться.
Денег,да нет,не скопил.
Да не привык унижаться.
Горькую всякую пил.

Были находки,потери
И у костров вечера.
В юности в Бога не верил,
Веры настала пора.

Думаю часто об этом.
Пью не вино,молоко.
В росах купаюсь раздетым
И на душе так легко!