Туман клубится над рекою

Василий Семенов 2
Туман клубится над рекою.
Вода-парное молоко.
Вот этим душу успокою.
Шум городов так далеко.
Деревья в зелень нарядились.
И щебет птичий невесом.
Вот если б люди примирились,
С природой жили в унисон...