анимэ

Иван Храмовник
анимэ ты моя, анимэ
потому что я тронутый, что ли
я люблю твои странные роли
и смотрю на тебя, онемев

эти чудо-глаза в пол-лица
эта юбка короче прически
в волосах разноцветные блестки
и безумный джей-поп без конца

ты танцуешь какой-то стимпанк
в ореоле невнятного света
и взлетает твой розовый бант
ускоряя вращенье планеты 

но пока не начнется хентай
убери чебурашку подальше
пусть не вспомнит неоновой фальши
если скроет экран темнота