не страшно

Чайников Геннадий
Не страшно пересекать города
Не страшно мотаться по странам
Действительно страшно когда
Ты думаешь «нет» «да куда нам»

Когда врешь сам себе и другим
Что юристом ты стать хотел
Что тату только бьют дураки
Что на вечер так много дел

Не страшно прыгать с большой высоты
Не страшно идти за мечтой
Страшно если этого хочешь ты
А это делает кто то другой