Лучше гор, могут быть только горы...

Мария Сураева
Лучше гор, могут быть только горы,
На которых ещё не бывал.
Бесконечны вершины-просторы,
Шаг вперёд, иль назад тут обвал.

Хоть подъем и тяжёл, и опасен,
Всё идут и идут смельчаки.
На вершине горы так прекрасно,
И не в тягость нести рюкзаки.

Лучше гор, могут быть только горы,
На которых ещё не бывал.
О горах лишь одни разговоры.
Здесь ты сердце своё потерял!

P.S: первые две строки Висоцкого, вдохновили иии понеслось)