Чувствительность не в моде

Ольга Нестерко
Чувствительность стара, теперь не в моде.
Удобно души панцирем закрыть...
Есть среди нас такие, есть в природе...
Но сердце в панцире не может полюбить.

Неведома им боль сердец тревожных...
Комфортно. Но проблема есть одна:
Не любят! Счастье с ними невозможно...
И безотрадно...Как застолье без вина.