Навеки...

Ларго Палана
Кричит душа и сердце тихо плачет,
Оставив след из слез наивных мечт.
Огонь любви вдали,но нам маячит,
Ведь ног твоих давно возложил меч...

Негу взаимную в сознаньи созерцая,
Я предвкушаю наш земной союз.
А звёзды где-то вдалеке светом мерцая,
покорно пусть,любви танцуют блюз...

И нет существований,мы лишь здесь,
пленяем нежностью,любую в мире даль.
А звезды вестницы любви и счастья смесь,
Куют вселенную для нас,души вауль...


И прикоснувшись к безупречной  наготе,
Я стал твоим навеки, как и звезды те...