Однажды

Настасья Красинская
Однажды, за руку взяв тебя
Случилось на век растаять
И этим касаньем, любовь обретя
Её захотелось оставить

Тебе подарить, себе подарить
Счастливые дни и столетья
И мир наш волшебный от всех сохранить
Где наши мечты, где мы вместе

Где звёзды растают своим серебром
В эмоции наши сплетаясь
Где наши планеты трепещут теплом
В диковинном танце вращаясь

Где птицы в садах с тёплым ветром поют
И радуга солнце питает
Где радужный мост и там двое идут
И в воздухе чувства витают