Цветение акации у нас...

Виталий Мельник
Цветение акации у нас,
Предвосхищаем чудо из чудес:
Медовым ароматом каждый раз
в окно дыханье и дыханье в дверь....

Всё дышит нежным воздухом весны,
Спасибо Иегове! - знаем мы.




«Все дышащее да хвалит Господа»
(Псалом 150:6).